Производство базальтовых материалов BASFIBER®

Продукцию Basfiber можно купить на OZON!

07.04.2022

Компания «Базкорд» — российский производитель материалов на основе вулканического базальта под торговой маркой Basfiber – сообщает о запуске розничных продаж своей продукции через крупнейший маркетплейс OZON. Теперь все изделия бренда можно купить в одном месте, забрав заказ в ближайшем пункте выдачи или воспользовавшись сервисом курьерской доставки до двери.

Предложение уже пользуется высоким интересом среди розничных покупателей, которым требуются качественные, безопасные, надежные и недорогие материалы для огнезащиты и теплоизоляции разнообразных конструкций.

Изделия Basfiber на OZON

Какие изделия Basfiber представлены на маркетплейсе

Ассортимент продукции ООО «Базкорд» насчитывает десятки позиций. Среди предложений компании можно подобрать изделия для решения множества задач:

  • базальтовый шнур для герметизации стыков, щелей, зазоров в системах вентиляции, дымоудаления, в том числе термостойкий для применения в печном и отопительном оборудовании;
  • маты из вулканического базальта (с фольгой или без нее), которые являются оптимальными для теплоизоляции помещений и инженерных конструкций, обеспечивают надежную огнезащиту зданий различного назначения;
  • минеральную вату для создания вибро- и термоустойчивых подложек, применяемых в строительной отрасли и других отраслях.

Ассортимент продукции позволяет подобрать варианты товаров по назначению, размерам, цене.

Многие покупатели по достоинству оценили уникальные свойства изделий Basfiber. Неизменными преимуществами товарной линейки бренда являются:

  • стойкость к воздействию атмосферных факторов;
  • высокие звуко- и теплоизолирующие качества;
  • 100% экологичность и безопасность;
  • продолжительный эксплуатационный ресурс (вплоть до 50 лет);
  • удобство транспортировки и монтажа;
  • отличные показатели огнестойкости.

В быту применять базальтовые материалы Basfiber можно для решения множества задач – начиная от обустройства пространства вокруг каминов, отделки саун и бань и заканчивая герметизацией печного оборудования.

Как оформить покупку на OZON

Заказ изделий Basfiber через OZON удобен тем, что здесь можно купить товары в розницу, выбрав необходимое количество единиц. Для оформления покупки потребуется только регистрация на сайте. Оплату можно произвести по карте или наличными в момент получения заказа в пункте выдачи или курьеру. Срок доставки составляет от 1 дня.